Нервное

О , вся эта господня срань !
О , е**чего утра рань .
Дня суетного жар :
Выпустить надо пар !
 
Снова чей-то пиар :
Якобы , с**а , дар !
Я злобно целую пол ,
В слепую идя на престол .
 
Эх , вся это рвота слов ,
Колебания злых мозгов ,
И пустотой опять по е**лу ,
Но опять пишу мало помалу !
 
О , вся эта господня срань .
По сознанию снова дрянь
Расплескалась , сдавило ум :
Quiet in fucking room !
 
Восприятие рвёт лишний звук :
Каждый ненужный стук !
И не спрятаться мне в мозгах -
В них всего мира страх !
 
Дотащите меня до костра ,
Сбросьте в самый очаг -
Пусть рассеется ада жара ,
Уберётся мозга бардак .


Рецензии