Ах, пироги, пирожочки!

       *********
Ах,пироги,пирожочки!
Как же я люблю,вас,дружочки.
У меня от вас,пухлые щёчки,
И ножки,как у белых грибочков.

В мороз, мои румянятся щёчки.
На ножках стройных,красивые чулочки,
А глазки так блестят и сияют.
Что ребят страдать заставляют.

Извините,это не я,это всё пироочки.
Делают меня такой красивой,дружочки.
И хоть нельзя,кушать их при современной диете.
Но иногда себе позволяю и не держу то  в секрете.

Ах,как приятно пить чай со свежими  пирогами!
Вы,только,попробуйте  сделать это сами.
Тут же забудете про всё на свете.
Устроив праздник живота, наперекор
и врачам ,и диете.

30.10.2018.Т.Дроздова


Рецензии