Хотя полно вокруг невест

Хотя полно вокруг невест.
Один кручусь и все,как бес.
Никто мне нынче не указ.
А будут лезть,получат в глаз.
  Устал я,выдохся и сдох.
  Хотя вершин добраться мог.
  Взобраться аж на Эверест.
  Но как-то выдохся,облез.
Прошу дать малость отдохнуть.
Чтобы потом продолжить путь.
Добраться хоть бы до Москвы.
Но не дают пока увы!
  И вот уж осень.Вся прошла.
  И нет совсем вокруг тепла.
  А так хотелось бы любви!
  Но все увы!Опять увы!
 


Рецензии