Тишина за окном

Песня
Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Тишина за окном! Лишь горят фонари!
Пролетают последние листья!
Мы стоим у окна – за окном пустота!
А  в душе  б – тишине  поселиться!

Припев:
Не допито вино!
Нет досказанных фраз!
Отвернувшись, стоим на распутье!
Улетает Любовь!
Нам не жить без нее!
Как, ее, с тишины нам вернуть бы?

Пролетает снежок! Не готов он упасть!
Заслонить леденящую землю!
Я стою у окна – за окном тишина:
И в душе  поселилась! Так скверно!

Припев:
Не допито вино!
Нет досказанных фраз!
Отвернувшись, стоим на распутье!
Нам не жить без нее!
Как, ее, с тишины нам вернуть бы?

Опустился листок! С ветки, сорван, упал!
Тишину за окном нарушает!
Наблюдаем  с тобой, за движением глаз!
Чувства страсти не отпускаем!
 
Припев:
Не допито вино!
Нет досказанных фраз!
Отвернувшись, стоим на распутье!
Улетает Любовь!
Нам не жить без нее!
Как, ее, с тишины нам вернуть бы?

30.10.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии