Ну вот и осень...

Ну вот и осень наступила:
Всё холоднее по утрам,
И льдом не толстым "укрепила"
Она с водой окружье ям.

Иду я рядом,осторожно,
Чтоб мне себе не навредить,-
Пройти такой дорогой можно,
Но лучше случай упредить.

И снег со мной,и я в раздумьи,
Любуюсь новой красотой,
И звук,что слышен,-хруст не шумный
Уж не пугает хрипотцой.

Где вдоль дороги,грусть впитавшей,
Ещё есть листья на ветвях,
И груз незримый,словно в чаше,
Не расплескав,несёшь в стихах.

         31.10.2018г.


Рецензии