Да, расстались мы, наверно, навсегда...

… Да, расстались мы, наверно, навсегда;
Да, остались, где-то позади года;
Да, свернули мы с пути – не будет встреч –
Разбросало чувств осколки:
Не собрать и не сберечь…

… Да, осталась где-то позади любовь;
Да – расстались, и теперь на сердце боль;
Да, вернуть всё не получится – прощай!..
… Но меня, прошу, запомни -
Насовсем не забывай…

31.10.2018


Рецензии