Возвращение в преисподню

Тёмным, вязким смрадом растекалась мерзота,
Разлагающиеся миазмы ненависти летели со всех сторон,
-Не-На-Вижу!!!- где-то издали кричало что-то слизко-вонючее.
«Как же здесь стрёмно»-с наслаждением подумало Оно, и с диким отвращением переступило порог.
«Ну вот я и вернулось.......»

Утро как всегда накрыло жутким смрадом изо рта...
«Бляядь !!!! Ни одного солнечного сна, только кошмары и жуть»—отвращение просто переполняло ОНО.
—Не-На-Вижу!!!!- закричало, что-то невыносимо противное прямо под окном.
-Я тоже тебя ненавижу!!!!! -взвыло Оно и энергично спрыгнуло с кровати.
« Ну все ****ец Вам твари!!! Я проснулось»......

Выходя на улицу Оно поскользнулось на чей-то блевотине.
Падая в отвратительную, кишащую червями массу Оно успело увидеть,
Гнусно ухмыляющиеся лицо Прохожего. «Не-на-вижу!!!!»-подумало Оно
И потеряло сознание от сильного удара головой о предусмотрительно
Подставленную под удар коленку того самого Прохожего.
«ССууки!!!!!»-не своим голосом заверещало Оно, с трудом приходя в себя.....

Автобус как обычно остановился в 20 метрах от остановки. Ехидно посматривая в
зеркало заднего вида, водитель сквозь зубы процедил: «Не-на-вижу!!!» и начал движение, когда первые пассажиры, распихивая и отталкивая друг друга, начали заскакивать в автобус.
ОНО одно из первых запрыгнуло в автобус, ловким ударом ноги ,пяткой в нос, скинув зацепившегося сзади преследователя. «Отсосите!!!»-кричало ОНО преследователям...

Будучи выкинуто из автобуса, большим волосатым НЕЧТО, за две остановки до цели.
Оно в бессилии закричало: «Не-На-Ви-Жу» и опустив голову заковыляло по дороге.
Слева и справа от дороги шла обычная жизнь преисподней.
Кто-то насиловал детей, кто- то мучил животных, кто-то из последних сил пытался Залезть на пирамиду власти, но все время поскальзывался на карьерной лестнице состоящей, из гладких смазанных маслом голов.

Вдали виднелся замок САМОГО. ОНО передернуло от отвращения и зависти «К ****ому ублюдку» захватившему власть и не дающему шанс к своему свержению.
«Не-На-Ви-Жу» в истеричном визге закатилось Оно и упало на землю, скрученное спазмами невыносимой ненависти.
В себя ОНО пришло от пинков и ударов группы Странствующих Ублюдков.
Заплеваное и обоссаное ОНО поспешило скрыться в ближайшей подворотне.














 


Рецензии