Унизительное обращение к Селезёнке

Дорогая Селезёнка!
Мой поклон Вам до земли!
Ты была мне как сестрёнка
В годы трудные мои.

Ты творила опыт сложный
В брюшной полости моей,
И не знал я,раб ничтожный,
Даже функции твоей.

Но тебе я,несуразный,
Помогал по мере сил:
С дамой был благообразным,
Водку литрами не пил.

И хоть пуст я,как канистра,
Не был я тебе врагом
И не бегал слишком быстро
До киоска за пивком

Был я молод и беспечен,
На педали слишком жал
И твою подругу Печень,
Было дело, обижал.

А башка-пустая сумка,
Что в ней,ветреной,найдёшь?
Ты прости мне,недоумку,
С недоумка что возьмёшь?

Но скажи ты мне,дебилу,
От каких суровых мер
Ты,роднуля,изменила
Натуральный свой размер?

И моя по жизни доля,
Говорить тебе,любя,
Я-то что, но доктор Оля
Рассердилась на тебя.

В этом маленьком скандале,
Говорит,-твоя вина,
Раз тебя не заливали
Гектолитрами вина.

Я ж,бедовый,не бастую,
Верность преданно храня.
Я люблю тебя любую,
Селезёночка моя.


 


Рецензии
Повеселил, брависсимо!

Рэфэшая   31.10.2019 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.