Доченьки

Наступает ноченька, а я все не сплю.
О своих о доченьках я Боженьку молю.
Чтобы были счастливы доченьки всегда,
Чтобы в их судьбы никогда не пришла беда.

Чтобы солнышка лучи ласкали их всегда,
Пусть будут счастливы они на долгие года.
Чтобы люди добрые окружали их,
А я ночами темными помолюсь за них.

Дочки мои доченьки, радость вы моя,
Дорога жизни длинная и скажу вам я:
"Только будьте честными, добрыми всегда
И тогда к вам никогда не придет беда."

Дочки мои доченьки, как же вас люблю
И ночами долгими Боженьку молю.
Дочки, дочки, доченьки...


Рецензии