Ласковые доктора

Нам  таких  бы  докторов­
Да побольше сразу­
Организм при них здоров­
Победим      заразу!­
   Тянет   очень    на    приём,­
   Что   тут   удивляться­
   Повод мы всегда  найдём,­
   Лишь  бы записаться ­
Чтобы что-то  подлечить­
УВЧ         согреться­
Нас     готовы    торопить­
У двери раздеться.­
   И  не  важно   что   дантист­
   Мы на всё готовы­
   И больничный станет лист­
   Трудодням оковы­
Наш Минздрав лицо страны­
По бюджету  лечим­
Будем      здравы       пацаны­
Кроме ласки нечем­ !


Рецензии