645. Happy Halloween!

Ещё одна страница жизни,
мелькают дни и хэллоуины,
и вроде, далеко до тризны,
и волноваться нет причины,
что в глупости пустых амбиций
суровых буден годы кряду
летят события, и лица,
и в пропасть человечье стадо..
Дворы украшенны гробами,
скелетов армия торчит
от косяков между зубами...
memento mori, трик-о-трит!


Рецензии