тонкий омут

ощущение депревации
тонкий омут  бросает пыль
все нелепые деградации
оставляют слепой посыл
в небе синем блестит как осень
лунным светом своим маня...
никого ничего не спросит
пожилая  ведьма луна!
светит в окна а может знает
будет в людях былинных страх
обращая сознанье в пепел
и повсюду развеяв мрак!


Рецензии