Библиотека им В. Г. Белинского

31 октября 2018 года в 16 часов состоялась творческая встреча читателей Библиотеки им. В.Г. Белинского с членами Литературного клуба Омского регионального отделения "Российский союз писателей". Встречу открыл Председатель Литературного клуба В.В. Тихонов рассказом о создании Омского РО РСП, Литературном клубе, далее были посмотрены видео-ролики о нашей работе. Творческую встречу продолжили поэтесса Е.Н. Амирова, поэтесса И.В. Савельева и поэт В.В. Тихонов чтением своих стихов. Били подписаны и подарены в библиотеку наш Сборник, два Альманаха и три книги Е.В. Амировой.


Рецензии