Хэллоуин

Пляшут черти и скелеты,
Воют ведьмы, вурдалаки;
Рассекречены секреты
Там, где ночью свищут раки.

Размалёванная нечисть
Выползает из углов:
Раньше были словно мыши,
Стали вдруг «стада козлов»!..

И огромнейшая тыква –
Не в печи, а на окне…
Это Дурень глупо кормит
Зло, как недруга в войне!..


Рецензии