Как это классно...

Как это классно -
Спать на потолке!!!
Когда не давит весом одеяло...
И просыпаться в розовом чулке,
Хоть, помню точно -
В сером засыпала!!!

Как это классно -
Верить в чудеса!!!
В любви признаться мелом на заборе...
Писать стихи,
Забыв про тормоза,
Сидя за столиком с мечтой...,
Смотрящим в море...

Как это классно -
Спать на животе
И чувствовать себя -
Крылатой птицей...
На небывалой духа высоте
Вселенной стать
Летающей частицей...

Как это классно -
Бегать босиком
По проводам,
Тянущимся из детства!!!
С единственным заштопанным носком,
Что мне достался,
В качестве наследства....

Как это классно -
Жить наоборот!!!
Взрослея телом -
Молодеть душой!
Искусно
Удивлять собой народ -
Быть внешне маленькой,
Зато внутри - большой...

Как это классно -
Думать ни о чем!!!
Сидеть на травке,
Птичек наблюдая...
С диагнозом, поставленным врачом,
Нисколечко в душе
Не совпадая...


Рецензии
Как это классно !
Просто замечательно !
Спасибо Марина за позитив !
Всех Благ !

Наталья Николова   21.11.2018 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марина Шейнина   19.12.2018 00:12   Заявить о нарушении