Памяти Николая Караченцова

Караченцова Коли больше нет...
И это очень грустно и печально-
Он шлёт с Небес нам всем большой привет
Теперь уже вполне официально...

Нам говорить о нем не хватит слов,
Нам вспоминать его и жизни мало-
Мечтается: в основе всех основ
Вернуть его в то самое начало.

Ещё остыть и тело не успело,
Ещё не предан прах его земле-
На "Самом Первом", уж, взялись за дело!
Не позабыв на " Шоу" о вдове.

Не видно скорби на лице заметной,
Не искренней, не даже игровой-
И макияж. Не грустный. И приметный.
К нему наряд не очень деловой.

Она о муже много вспоминала:
Смеялась, подражала, не смолкала!
Все говорят, что нежен был к ней он-
Поэтому и шарфик чёрный в тон.

Артист Великий, человек Большой,
С огромным сердцем, пламенной душой!
Все сделано кощунственно по хамски
И точно знаю- не по христиански.

Караченцова Коли с нами нет-
Но, на него готов давно проект!
Обставит " Первый" все, как дважды два:
Готова за кулисами братва.

Появятся и тайные невесты-
И так они всем будут интересны!
А многие уже минуты ждут,
Когда они до студии дойдут.

Да упокойся с миром наш Артист-
Для нас ты был и есть, и будешь Чист:
Там, в Небесах, на сцене вновь сыграешь
И , слава Богу, Это не узнаешь.


Рецензии