Добрый вечер

         *******

Добрый вечер улыбкой расцвечен.
Значит день был с желанной встречей .
Ещё утро манило прохладой,
хоть спешить никуда не надо.

Был звонок,разговор,ответ.
Кто-то спрашивал:"Да или Нет?"
Только дан был короткий совет.
"Жди,до встречи!" и выключен свет.

Уже в окнах зажглись огоньки.
И на улицах горят фонари.
Ну а где надо ждать и кого.
Огни не расскажут о том ничего.

Но глаза не солгут никогда.
Ты посмотришь,услышишь в них,Да!
И не будет тайн у двоих.
Тьма их скроет от глаз чужих.

И земля уйдёт из под ног.
Когда кто-то на руки нежно берёт.
И целует,и шепчет:"Люблю!
Не отдам я тебя никому!"

30.10.2018 г.Т.Дроздова


Рецензии