Цепкое прошлое, суровое настоящее

Прошлое держит за нОгу,
Цепко, не отпускает.
Кто бы пришёл на подмогу;
Но он-то меня не знает.
Много людей вокруг,
Но всё они незнакомые.
Старость пришла, мой друг.
Да, времена суровые...


Рецензии