На прибрежном песке

На прибрежном песке,-
Только чаек следы...
Разве только в тоске
Мы теперь у воды,
На прибрежном песке,-
Разве только в тоске...
Хватит сил у воды
Смыть и эти следы.

Ты ведь не угадал,
Хоть и гонит тоска,
Где наш замок стоял,-
Замок наш из песка...
Все сравняла вода,-
Не найти и следа...
И теперь у воды
Только чайки,- и ты...


Рецензии