Я люблю тебя, славный мой, милый

Я люблю тебя, славный мой, милый,
Ты мужчины заветной мечты!
Мне с тобою легко - это главное,
Мы всегда будем рядом идти.

Пусть тревожно бывает душевно -
Ты меня как всегда подбодришь.
Мой любимый, мой драгоценный,
Ты сейчас мое сердце услышь!

Зацелую лицо твое милое
И усталые ручки твои.
Будь, родной мой, всегда позитивным
И на мелочи ты не сердись.

Мы бок о бок живем очень долго,
А ведь кажется, только денек.
До меня тебе было плохо,
Хотя я знаю, был не одинок.

Дождусь тебя с работы, выйду за калитку -
И втайне наглядеться не могу
На глазки серые и добрую улыбку,
Твой голос, жесты в сердце берегу.

Люблю, когда нежно обнимаешь,
А поцелуешь - счастье вдвойне!
Когда ты рядом тихо засыпаешь,
Покой и благость приходят в душу мне.


Рецензии