Он и она

Он её полюбил.
А она полюбила другого.
О любви говорить
Он готов был ей снова и снова.
Он жар-птицей её называл
И дарил из гвоздик ей букеты,
Он бы руки ее целовал,
Если б та согласилась на это.
Ну, а ей все равно:
Пусть гвоздики алеют на клумбах,
Ей не с ним бы в кино,
Ей с другим  повстречаться б в то утро.
Так все годы прошли,
Отзвенели вчерашней капелью,
Но друг к другу они не пришли…
Затерялись под белой метелью.

август 2008 года


Рецензии