По прошлому звонят колокола

Звонят по прошлому колокола,
Мелодия печальна и светла,
Мы были счастливы когда-то,
Наверное, мы оба виноваты,
Что счастье не смогли сберечь.
Уехал ты, но не об этом речь.
Звонят по прошлому колокола,
Как будто было все вчера,
Ты помнишь наши вечера
И разговоры до утра?
Как Грига музыка звучала?
Она в душе моей осталась,
Со мной была все долгие года,
Теперь я знаю, это навсегда.
Я буду песню Сольвейг слушать,
Она в мою вселилась душу.
Хотя давно устала ждать,
Я  не пойду тебя искать.
Меня ты знаешь, я горда,
Найти тебя не стоило труда.
Но только жизнь уже прошла,
По прошлому звонят колокола.


Рецензии