Я встречаю тебя днём и ночью

Я встречаю тебя днём и ночью,
Я живу только встречей с тобой,
Вот сейчас ненаглядные очи
Как всегда возвратятся домой.

Я накрою нам стол со свечами
И налью что ты любишь в бокал,
Вместо тоста скажу я стихами:
«Только ты для меня идеал!»

На тебя не сложу я заботы,
Что решались в незримой тоске,
Лишь любовно звучащие ноты,
За окном где-то там вдалеке.

Мы потом посидим у камина,
Где искрится и пляшет огонь,
Поболтаем о жизни вестимо,
Про совместную нашу юдоль.

А когда за окном посветлеет,
Непременно захочется спать,
Под эгидой земного Морфея,
Устремим наши взоры в кровать.


Рецензии