Twitter

А я таки сегодня грохнул Твиттер,
Ну не по нраву мне короткие пассажи,
Твить-твить может достаточно для Трампа,
Мне ж надо вылить литры мёда, ведра сажи

Чтобы затравочка была, развитие сюжета,
Рефрейминг, Овертоновы примочки,
Тогда будет доволен мозг поэта,
Да и нагрузка резко снизится на почки...


Рецензии