Друзья уходят - это аксиома

Друзья уходят -
Это аксиома.
Ведь люди друг от друга бродят,
И каждый друг об друга ломан.
Неважно сколько было их,
Неважно сколько будет.
И не об этом этот стих,
И прочитав его забудет
И друг, и враг,
И тот кто был им.
И стих не стоит этих благ.
Пусть был тот человек любимым -
Теперь он для тебя мудак.
Неважно это, говорю вам.
В твоей душе холодный мрак.
Друзья не преданы слезам.
Они уходят, боль оставив.
По своей воле или нет.
Какого хрена ты представил,
Что люди словно хвост камет?
Людей не мало будет в жизни.
Возможно, кто-то навсегда.
Но в основном, они корыстны,
И дружба эта - ерунда.
Смотри, дурак, не каждым верь.
Они уйдут, как все уходят.
Ты помни, сука, тот апрель.
Ни вы, ни я - мы не забудем,
Как предан был я вам и вами.
И ничего уж не вернуть.
Я не смотрю на вас глазами.
Мои глаза все так же врут
И любят вас.
Как жаль, что любят до сих пор.
Я бы отправил вас на Марс.
Ведь дружба наша - это сор.


Рецензии