Пол решил я поменять...

Пол решил я поменять...
Спотыкаться начал, лять!
Тут торчит и там мешает!
Жизнь хренова - тихо шает...

Сделал вывод- это пол!
Не свальсуешь! Не танцпол!
Взял тесак... И ножик острый...
Чё тут делать? Это просто!

Отхерачу что не нужно!
И друзья сказали дружно:
Точно надо поменять!
Чтоб плясать, а не стоять!

День настал! И всё свершилось!
Всё прекрасно завершилось.
Пол сменить был очень рад!
Ковролин на ламинат!


Рецензии