Влюблённый холуй

Опять Я просыпаюсь,
С Твоим образом в душе.
Прям чувствую!!
Оккультный приворот
Ты совершила.
Холуй влюблённый...
В мечтах о Госпоже!!
Запретен плод...
Но Ты заворожила!!

Не восхваляю
Я Тебя,
А просто вожделею!!
Не "лакирую",
Без прикрас люблю!!
Не принижаю Твоё Эго,
Не наглею!!
Какая есть,
Такой Тебя ценю!!

И наплевать!!
Мне мнение "Господ"
Не важно!!
Они заносчивы,
А Я простой,
Я Твой!!
Я искренний!!
Я не продажный!!
Тобою Я дышу!!
С Тобою Я живой!!


Рецензии