Volgogradskaya

Сигарета сокращает жизнь на 15 минут.
Почему мы с тобою всё ещё живы?
Почему мы с тобою всё ещё  тут?
Нас никто никогда ничего не лишил бы.

Она кидает дамку.
Но мне нечем крыть!
Каков ответ на вопрос,
Отпускать или не впустить?

Познакомились с тобой по статье 108
Прости нас, осень, но мы лета просим!
Осенью лишь три радости, знай:
Ты, тёплый плед и крепкий чай.

Она придёт как зима. На полгода.
Я прилечу по первому свистку.
Закрой свои секреты все обратно.
Помоги, но я сам не смогу.

И ты как айсберг - холодная.
Но глубже, чем кажешься.
Купить твою душу?
Потом не расплатишься.

Но я продал свои органы чувств:
Не вижу, не слышу, не знаю.
Зачем нужно то, что в груди?
Объясни - я не
Понимаю

Ночные кошмары - лучше уж так
Лучше никак, чем не об этом.
Укусить до крови на губах.
Как лучше. Как раньше. Как летом.

Купи опять 0,5 бутылку чая.
Не закуришь, как ты и обещала.
Мне опять беспричинно весело.
Я сильный, но зависимый.

И в душу плевки собирал,
Мешал в цемент и строил стены.
Я в этом доме обитал,
Заперев в каморку все проблемы.

Глазами давно уже выцвели.
Как бороться с лучшими мыслями?
Она бьёт руками в подоконник.
Я опять пришёл пьяный.
Такие семейные драмы.
Я посвящал тебе стихи.
Теперь посвящаю шрамы.

Теперь по разным адресам,
Решать свои вопросы.
Я не поверю чудесам,
Чужому горю нету спроса!

Найти выход в доме без дверей,
Но я с тобой и в огонь и на плаху.
Я искал тебя среди людей.
Молодой
Дорогой
Пошёл нах*й

Миллионы фото на айфоне,
На могилу выберут одну.
Я лишился лишь частицы
Знаком вам эффект домино?

Спускайся в метро,
Листая треки в плеере.
Мы здесь уже были.
А, скажи, где мы не были?

Прислонись к двери.
За поручень - не надо.
Ты со мной всегда была бунтарская.
И закрывай глаза как будто меня нет.
The next station is Volgogradskaya.


Рецензии