все мы пытаемся сбежать

Все мы пытаемся сбежать
Как-будто там где нас не знают
Нам будет легче выживать
Готовы всё что есть оставить
Как-будто где-то заживем
Без нервов, стрессов и хлопот
Мы всё решаем, рассуждаем
А жизнь идёт, идёт,  идёт.
И где-то там уж непременно
Нам сразу очень повезет
И жизнь цветною кинолентой
Закружит, смысл обретет.
Как-будто встретят как родных
Помогут быт и жизнь наладить
Надеясь что в краях иных
Людей немного уважают
Но как решиться изменить?
Былую жизнь. Углем замазать?
Там где родился надо жить
Ведь не бывает всё и сразу.


Рецензии