Шлёпы

Кто же шлёпает малышку?!
Руки стала распускать,
Надоевшую игрушку
Может кулачком прогнать.

От её ручонок нежных
Ни за что досталось мне.
В это верить невозможно -
Шлёп меня по голове.

Сама знает - это плохо,
Только волю даст руке,
Видно терпит попа шлёпы
От меня то вдалеке...

В воспитании неверном
Я ошибки укажу,
"Воспитателям" всем скверным
Ремнём попу накажу!

31.10.2018.
О внучке.


Рецензии