Стекло

                У запотевшего стекла,
                Твой голос сталью прозвенел.
                Когда глаза мне открывала,
                Что ты, поэт, своё отпел.

                Что хватит жизнью наслаждаться,
                И развлекаться без конца.
                Тебе уже не растревожить,
                Любовью женские сердца.

                Тебе их больше не разбить,
                Запомни, это не фужеры.
                И будешь дальше долго плыть,
                Без ласки, без любви и веры.

                Ты не напишешь ничего,
                Чтобы могла я улыбаться.
                Грустить и плакать, как тогда,
                И потихоньку  восхищаться.

                Всё, ухожу я навсегда,
                С душой больной, но не преклонной.
                Не буду в памяти твоей,
                Всегда послушной и покорной.

                Сквозь запотевшее стекло,
                Твой образ в сумрак улетел.
                Как жаль, что ты не понимала,
                Не для тебя писал и пел.                               


Рецензии
Николай, хорошие стихи! Достойный ответ...
С уважением,

Людмила Ванель   13.02.2019 07:30     Заявить о нарушении