Люблю я бродить по осенней аллее...

Люблю я бродить по осенней аллее.
Люблю любоваться нарядной листвой.
От красок волшебных в душе веселее,
А в сердце приятный и сладкий покой.

Вокруг листопад то с берез, то с рябины,
То с тополя, с клёна, с раскидистых лип,
А с неба доносится крик журавлиный,
Похож на печальный и плачущий всхлип.

Вьются тропинки, как змейки повсюду,
Ведут в свой осенний салон красоты.
Божественна осень - подобная чуду!
Во мне пробудила надежды...мечты.


Рецензии