Есть женщины

Скажи Абрам, твоя жена
Вмиг остановит скакуна?
В избу, горящую войдёт?
То хочет знать весь наш народ!

-Когда жена без макияжа,
Скакун не встанет, ляжет даже!
В избу, коль она войдёт.
То испугает весь народ –
Сильнее, даже, чем пожар!
Не женщина, а Сен – Бернар!


Рецензии