какая разница в годах

- Такая разница в годах
Поступках,целях и мечтах
Зачем тебе мои седины?
Вокруг тебя одни мужчины.

- Причем тут разница в годах?
И седина в твоих висках
Вокруг меня мужчин не мало
В них нет души. Я так устала...

Я не умею быть одна
Весь день дела, дела, дела.
Я всё же женщина. Слаба.
И не стара. И хороша.

Я не страдаю от безделья
Давно уже не до веселья
Хочю узнать семьи покой
Прошу побудь ещё со мной

Прошу прижми к своей груди
Почувствуй тихий стук внури
Почувствуй трепет мой сейчас
Как-будто это в первый раз

Нам всё понятно и без слов
Ты не убьешь мою любовь
Моей надежды светлый миг
Застрявший в горле женский крик

Я от бессилия кричу
Любви, тепла, детей хочу
Прошу постой, не уходи
Меня с собою ты возьми

Я от тебя не отступлю
Я одного тебя люблю
Отдам что есть и даже жизнь
За что ты так со мной скажи...

Как мир жесток как люди слепы
Словами трудно передать
Каким бы ты хорошим не был
Один останешься опять.


Рецензии