Время катится куда-то

Время катится куда-то.
Сразу даже не поймешь.
Жмутся бедные ребята.
Горе-правда,счастье-ложь.
  Не прожить им больше срока.
  То что есть.Оно и есть.
  Жизнь-одна только морока.
  Но и в Ад не тянет лезть.
Страшно хочется веселья.
Но его то ведь и нет.
Мужиков мутит с похмелья.
Остальное,это бред!
  Крякнем,охнем,отряхнемся.
  И отправится гулять.
  Нету водки,обойдемся!
  Нету женщин,наплевать!


Рецензии