Княгиня Метель

Кружился снег , летал и падал ...
Позёмка танцевала вальс ,
А я просил - не уходите ...
Не оставляйте без сиянья глаз...

А я просил не умолкайте ,
Ваш голос - счастье в тишине ...
Но Вы молчали хладнокровно ,
Всего лишь улыбаясь мне ...

Дежурная , прекрасная улыбка ,
Фреоном душу обожгла...
Ведь Ваше ледяное сердце
Мою любовь дугою обошла ...

Не видно солнца из-за серых облаков ,
Мороз повелевал любимым взором ...
А снег кружил , летал и падал ...
В моей душе причудливым узором ...


Рецензии