Плывёт закат над нашим домом

     *****************
Плывёт закат над нашим домом.
Над нашей пристанью родной.
Мне всё знакомо,здесь я дома
А значит связаны судьбой.

Петухи давно уснули.
И соловьи наверное спят.
Но мне не спится, легкость в теле.
Мне нравится смотреть на закат

Вдали мелькает речка-Сечка.
Там крутые берега .
Ой ,как болит моё сердечко!
Ведь за рекой живёт любовь моя.

Я встану и окно открою.
Пусть свежий ветер зайдёт в дом.
Он мне навеет и не скроет,
Что с милым встретимся мы днём.

Плывёт закат над нашим домом.
Над нашей пристанью родной.
Мне всё знакомо,всё знакомо.
Ведь мы родные дом с тобой.

30.10.2018 г.Т.Дроздова


Рецензии