Лихо-тихо

Не буди лихо, пока оно тихо,
Лихо-тихо, ай-люли,
Все мосты да развели.
Все мосты да развели,
А концы-то в воду,
Корабли все на мели,
Не видать народу.
Разлетелось воронье,
А народ разбрелся,
Снег на белое белье
В лоскуты расползся.
В лоскуточки-лоскуты
Снег на белые бинты.
Лихо-тихо, ай-люли,
Все мосты да развели.
Все мосты да развели,
Корабли все на мели.


Рецензии