Переложили синьку в белое

Переложили синьку в белое,
снег по февральски фиолетов,
воображенье моё бедное
талдычит про одно,
про лето!

Уже и солнце светит клёво
и у него весенний почерк,
уже на ветках тополёвых
я вижу нетерпенье почек!

Гляжу с надеждою в окошко,
сухарь тоски в него макаю,
уже млей любимой кошке
и «контрасекс» не помогает!


Рецензии