осколочное

прижимаюсь к токсичному пластику с нежностью
розги искромётных признаний вязнут в обидах
мечта разложилась бесславно в колбе сферической
россыпь уникальных порывов мусором стала
мир там на обочине трассы к финалу инертен
разбросан раскрошившийся смысл по углам и задворкам беды не случится большой да и маленькой вряд ли,
раз проба на имеющих право провалена явно
поддых ударяли любя и желали держаться
машины, обтекаемых форм, увозили заплаканных
рук умносплетенный орнамент будил воображение
шило, ни на что не меняясь, втыкалось  в фантазии,
грунт набивался в миры и губил восприятие
боли в целулоидном сердце тревожили разум
почти до невидимой  точки уменьшась по нити обочин убегаю с останками фетиша в лоно пустынь


Рецензии
Елизавета, замечательно! Очень понравилось. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   31.10.2018 09:25     Заявить о нарушении