Будда говорит о жизни

БУДДА ГОВОРИТ О ЖИЗНИ

Бог мой, шаги твои легки
Пусть тьма покроет землю
Пусть мрак на языки
Я тихий шепот внемлю

Пока на земле будет жизнь
Ты поддержать ее стремись
Ты пробудить ее сумей
Во ста земель, для всех людей


Рецензии