В Израиле выборы прошли

В Израиле выборы прошли-
Муниципальные Советы избирали,
В них люди достойные пришли,
За кого жители свои голоса отдали.

Во втором списке были имена
Кандидатов в мэры городов и поселений,
Их выборы сопряжены всегда
С конфликтами и разбросом мнений,

Но по другому все в Нацрат Илите,
Ронен Плот -достойный мэр,
С ним связан город множеством событий
И он для жителей подлинный пример!


Рецензии