мама мыла раму перед Пасхой

мама мыла раму перед Пасхой
иностранною какой-то пастой –
льдинкою истаяло стекло,
стало за окном светло, светло!

тёща моя тоже мыла раму -
в результате привлекательней и чётче
города читалась панорама,
что была за окнами у тёщи!

погощу с недельку я у мамы,
а потом поеду к тёще в гости -
мойте, дорогие мои, рамы
и не будет места для обид и злости!


Рецензии