Абрам - йог

Абрам был йогом неизвестным.
Но, в то же время – интересным!
Эксперименты проводил
По мере времени и сил!

Письмом оповещал всех нас,
Его приводим мы сейчас:
Друзья, из жизни ухожу,
Сейчас закопанный лежу.
Не ем, не пью и не дышу,
И возвратиться не спешу!

Но возвращусь через неделю,
Что б жили вы и не болели!
Я провожу эксперимент
В такой ответственный момент!

Через неделю откопайте,
Я встану сам, не поднимайте!
Чем кончился эксперимент,
Расскажем в следующий момент!


Рецензии