Пепел вдыхая печально, размеренно...

Пепел вдыхая печально, размеренно,
Будто по венам льют раскаленную сталь,
Ты обжигал, разрывал намеренно,
И тебе не было меня жаль.

А я снова ждала в прокуренном холле,
Соленую воду сбивая с ресниц,
И по твоей беспощадной воле
Рассыпалась на  сонмы частиц.

А ты все больше курил и смеялся,
До боли сжимая худые запястья.
Ты не любил, ты всего наслаждался,
Тем, что до дрожи был моей страстью.


Рецензии
Эмоционально.
От любви сносит крышу, зато прилетает с чувствами нехилое вдохновение.

С теплом.

Валерия Гром   31.10.2018 22:57     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!

Максимова Татьяна Николаевна   01.11.2018 10:33   Заявить о нарушении