О том, чем отличаются советские праздники от...

Живем мы грешном мире,
Где правит,видно, бес.
Где мы все массой серой
И никаких чудес.

В чем обвиняют власти? -
Что ж никаких чудес.
Жизнь не от бога праздник -
А то, что дарит бес.

Власть с этим согласится,
На то она и власть.
Чиновник открестится,
Что ж все не смог он взять.

И тема, как закрыта -
И слез не надо лить.
Вот власть, а вот корыто.
Кого за что судить?
 


Рецензии