в парке нет мероприятий

                Ольге

в парке нет мероприятий
карусели не гудят
тишина, и тем приятней
 нам с тобою здесь гулять.

механизм веселья сломан
скоро ляжет первый снег
в воздухе застыли словно
крики детские и смех.

нету лодок у причала
стынет чёрная вода
нам теперь в своё начало
не вернуться никогда.

не сложить и не умножить
корня не извлечь
остаётся лишь продолжить
то, что есть, сберечь.

я шуршу листвою павшей
интонации ловлю
я тебя, мой друг уставший,
окончательно люблю.


Рецензии