Самомоющийся котик

Ну, здравствуй, рыжий!
Ты такой смешной!
Садись поближе, я твоя подружка.
Ты шёрстку лижешь
Летом и весной
И лапой моешь грязную макушку.

Есть у меня мочалка и шампунь,
И тёплая водичка льётся в ванне.
Я знаю, ты с когтями и шипун,
Но мыло мылить я в глаза не стану.

Помою лапы и пушистый хвост,
Потру мочалкой спинку и животик.
- Ты шутить?! Я пушистый, но не пёс.
Я самомоющийся, очень чистый котик!
31.10.2018
 


Рецензии