А мне б снежинкой лёгкою...

А мне б снежинкой лёгкою
Упасть в твою ладонь,
И, пролетая мимо,
Сказать Ветрам: ”Не тронь…”

А мне б закрыть Метелям дверь,
Что  зимнею порой,
Стараются задуть огонь,
Спасти искрУ: ” Не тронь…”

А мне б  сказать Ветрам лихим,
Что воют в проводах:
“Не стойте  злобно на пути -
Тепло растопит  страх…”

Болея за тебя Душой
Мне силы вновь даёт,
Та пристань, чем Семья живёт
На много лет вперёд…


Рецензии
шикарнонежно...
да, злобность - беда всех бед...

Татьяна Королёва-Манько   24.12.2018 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.