во всём виновата ты сама

два дебила - это сила?
нет,  обоюдная печаль.
он послал тебя красиво,
а ты сделай ему чай.

для тебя важна улыбка,
его голос и глаза.
для него лишь твоё тело
и твой танец языка.

но за тебя я не ручаюсь,
ты же тоже не "ахти"
в ноги одному кидаясь
можешь за другим уйти.

что такого, все мы люди-
преданность не свойство нам.
ты же знаешь крик разлуки,
не обошла тебя печаль.

не согласна?
ну бывает, правда тоже нам не то.
ложью тебе заливают,
а ты просишь: "дай ещё!"
06.03.18


Рецензии